Лечение Тержинаном вызывает вопросы

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте!

2 месяца назад у меня было повышенное содержание лейкоцитов в цервикальном канале (ПЦР при этом чистые), и доктор прописал лечение свечами Тержинан, сейчас мазок чист и все в порядке, но при ПЦР- диагностике инфекций выявлено gardnerella vaginalis. Доктор вновь прописал Тержинан (а так же флуконазол и дазолин). После изучения информации о gardnerella vaginalis, я выяснила, что она может появляться как раз после лечения этим Тержинаном (что очень похоже на мой случай).

Что делать, продолжать лечение или заменить Тержинан на другое средство?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Лечение Тержинаном вызывает вопросы — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image