Лечение токсокароза у ребёнка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У ребёнка 12 лет эозинофилы были 42 пролечились немозолом 6 дней эозинофилы стали 5 титры на токсакароз 1: 100 что делать дальше, какие анализы повторить когда повторить лечение?

Консультация врача на тему «Лечение токсокароза у ребёнка»

врач онлайн
Консультаций: 392
i

Здравствуйте! Необходим контроль общего анализа крови через 10 дней, контроль анализа на токсокароз через 1 месяц после окончания лечения, т. к. возможен повторный курс лечения.

Спасибо
2016-04-10 21:59:37
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image