Лечение Укрлив

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

После перенесенной пневмонии с 15.01по 22.01 и лечения в стационаре антибиотиками, с 01.02 начались проблемы с ЖКТ. После посещения врача и сдачи анализов- диагноз Хронически холецистит на фоне ДЖВП по гиперкинетическому типу. с 18.02 по 15.03 - лечение Укрлив по 1 таб/на ночь, с 15.03 по 29.03- укрлив по 2 таб на ночь. После сдачи анализов 28.03 - билирубин 33,9, прямой 10,15. До лечения укрлив - билирубин 38.7. Растут показания АЛТ - 27,04, был 10.7, остальные показатели пока в норме. Укрлив назнанчили принимать еще до 15.04. Есть смысл долечиваться укрлив если показатели билирубина упали незначительно? Или уже сейчас идти к другому врачу и назнаначать другое лечение?

Консультация врача на тему «Лечение Укрлив»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image