Вопрос решён

Лечение уреаплазмы - нормально ли это?

Добрый день. Планирую беременность, сдала разнообразные анализы, методом ПЦР обнаружили уреаплазму с титрами 10*5+ Candida и на бак посеве высеяли кишечную палочку. Доктор назначил такое лечение:
Мне и мужу:
Лавомакс 10 таблеток через день.
Вильпрофен 0,5 1т х 2 р/д - 15 дней.
Интракон по 1 т через день - 15 дней.
Пробиз фемина 1 т/д 30 дней.
Ливолин 1 т/д
после Вильпрофена - Юнидокс солютаб 0,1 1т х 2 р - 7 дней.
Мне спринцевание с 3 дня хлорофилиптом + свечи Повидин,
через неделю спринцевание борной кислотой+таблетки Неотризол, и последняя неделя без спринцевания Биоселак.
Вопрос следующего характера: настораживает огромное количество антибиотиков, которые нужно пить 21 день. Я понимаю, что это полностью убьет мое здоровье и здоровье супруга. Можно ли уменьшить это количество? Как? Через какое время можно пересдать анализы и зачать ребенка, если лечение будет успешным. Буду очень благодарна за ответ. Нормально ли это? Возраст пациента: 34 лет


Консультация врача на тему «Лечение уреаплазмы»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 9283
i

Здравствуйте, Людмила! Лучше всего, сдать анализ на определение чувствительности уреаплазмы к антибиотику, и тогда врач назначит препарат , который максимально подействует на уреаплазму.  
Лечение 22 дня показано, если у вас имеется воспалительные процессы в суставах, т. е уреаплазмоз осложнился.  
Но если уреаплазмоз не осложнен, то лечение проводится 10 дней.
Вы имеете право поменять врача - воспользуйтесь этим правом.

Ответ врача был полезен?
2016-09-29 01:08:59


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image