Лечение уреаплазмы - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, лечила уреаплазмы парвум и уреаликтикум, и паралельно кандида Альбиканс. лечила 10 дней юнидоксом, вифероном и ливаролом 10 дней. После приема появился зуд в паховой области, на ночь мажу нистатин крем, более менее проходит. скоро менструация, может ли быть такая реакция после приема юнидокса? И значит ли это что молочница не ушла? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет

Консультация врача на тему «Лечение уреаплазмы»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 8646
i

Здравствуйте, Диана! После лечения нужно восстановить флору влагалища, а так как вы не приняли пробиотики, то флора не восстановлена. Вам нужно принимать вагинальные пробиотики 7-10 дней.
Также если вы не лечили полового партнера, то возможно повторное заражение. Тогда в таком случае назначается лечение обоим партнерам (другим антибиотиком).  
Лучше всего, сделать бак посев из влагалища с антибиотикограммой , чтобы назначить антибиотик максимально действующий на возбудителя.
Лечение назначает врач на очном приеме.

Ответ врача Да Нет
2017-03-25 22:55:25


Сергеевна Катерина, Могу ли я доверять своему врачу, когда она даже не сказала о том, что у меня возможно будет нарушена микрофлора ?

Диана — 2017-04-03 11:44:14

Сергеевна Катерина, Может лучше вы мне лечение напишите, боюсь, что из- за моего врача придется лечиться еще не раз!

Диана — 2017-04-03 11:44:59
врач онлайн
Мои консультации — 8646
i

Диана, Я не вижу повода для назначения повторного лечения. Во- первых, вы делали повторный контрольный анализ после лечения через 1 месяц?
Лечились оба партнера?
Схема лечения, по сути, назначена правильно. А доверять/не доверять врачу - это только вам решать.

Ответ врача Да Нет
2017-04-03 15:29:21
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image