Лечение уреаплазмы

Консультация

Здравствуйте, лечила уреаплазмы парвум и уреаликтикум, и паралельно кандида Альбиканс. лечила 10 дней юнидоксом, вифероном и ливаролом 10 дней. После приема появился зуд в паховой области, на ночь мажу нистатин крем, более менее проходит. скоро менструация, может ли быть такая реакция после приема юнидокса? И значит ли это что молочница не ушла? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лечение уреаплазмы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Диана

После лечения нужно восстановить флору влагалища, а так как вы не приняли пробиотики, то флора не восстановлена. Вам нужно принимать вагинальные пробиотики 7-10 дней.
Также если вы не лечили полового партнера, то возможно повторное заражение. Тогда в таком случае назначается лечение обоим партнерам (другим антибиотиком).  
Лучше всего, сделать бак посев из влагалища с антибиотикограммой , чтобы назначить антибиотик максимально действующий на возбудителя.
Лечение назначает врач на очном приеме.

  • 2017-03-25 22:55:25
  • В ответе ошибка?

Могу ли я доверять своему врачу, когда она даже не сказала о том, что у меня возможно будет нарушена микрофлора ?

Диана — 2017-04-03 11:44:14

Может лучше вы мне лечение напишите, боюсь, что из- за моего врача придется лечиться еще не раз!

Диана — 2017-04-03 11:44:59
Практикующий доктор
i
врач онлайн

Диана

Я не вижу повода для назначения повторного лечения. Во- первых, вы делали повторный контрольный анализ после лечения через 1 месяц?
Лечились оба партнера?
Схема лечения, по сути, назначена правильно. А доверять/не доверять врачу - это только вам решать.

  • 2017-04-03 15:29:21
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image