Лечение уреаплазмы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте.
У меня нашли уреаплазму парвум, ее количество меньше 10 в 4 степени. Микрофлора влагалища нормальная, больше никаких инфекций нет. Ничего не беспокоит. Я собираюсь забеременеть в следующем цикле. Подскажите, стоит ли ее лечить? Врач мне сказал, что решать мне. Т. к. если бы я не планировала бы беременность, то лечить бы мы ее не стали.

Консультация врача на тему «Лечение уреаплазмы»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image