Лечение уреаплазмы, микоплазмы и кишечной палочки.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Беспокоит постоянный цистит, жжение во влагалище. По результатам посевов из влагалища обнаружены микоплазма больше 10000 КОЕ, уреаплазма больше 10000 КОЕ и кишечная палочка четвертой степени наиболее чувствительная к Азитромицину. Гинеколог в составе комплексной терапии назначила лечение Азитромицин 500 мг. 1й 7й 14 день лечения. Такую схему в инструкции я видела только с 1 г. от хламидий... Скажите пожалуйста, эффективно ли назначение 500 мг. азитромицина в моем случае?

Консультация врача на тему «Лечение уреаплазмы, микоплазмы и кишечной палочки.»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Препарат назначен в составе комплексной терапии, поэтому данное лечение с такой дозой препарата вполне возможно. Более точно можно дать ответ, если посмотреть полный комплекс назначенных препаратов.

Ответ врача Да Нет
2015-05-25 10:16:17
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image