Лечение уреаплазмы+гарднереллы

Добрый день! Для лечения уреаплазмы и гарднереллы назначили копмлексное лечение препаратами. Сначала я пропила орнимед+свечи лименда. Настала очередь для Юнидокса+Гексикона+Руферона и начались месячные. Подскажите, могу ли я ставить свечи Гексикон или лучше заменить на другие? Возраст пациента: 26 лет

Препарат: Юнидокс Солютаб

Препарат: Лименда

Препарат: Гексикон


Консультация врача на тему «Лечение уреаплазмы+гарднереллы»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image