Лечение уреоплазмы и гарднереллы

Здравствуйте. Сдала анализы, обнаружили уреоплазму и гарднереллу, герпес(герпес был еще и до половой жизни). Выписали леарства (Юнидокс, Циклоферон, Виферон, ацикловир). после курса лечения. Пропали месячные(8 дней задержки) запах и выделения так и остались. что делать? Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Дьяконова Катерина Сергеевна Украина

    Здравствуйте, Дина

    Лечение должно быть назначено обоим партнерам, чтобы избежать повторного заражения.
    Если лечение не подействовало ( а вы должны пересдать анализ через 1 месяц после лечения), то нужно сделать бак посев из влагалища на определение чувствительности вашей флоры (возбудителя) к антибиотикам.
    Лечение назначается минимум на 10 дней обоим партнерам. Предохраняться во время лечения презервативом.
    Препараты могли повлиять на менструальный цикл, но нужно и исключить беременность.
    Тесты не являются достоверными в установлении беременности.  Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image