Лечение ВПЧ и планирование ребенка

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Мне 24 года, мужу 26. В сентябре я сдала все необходимые анализы перед планированием беременности. Инфекций никаких не обнаружено, но выявлено впч 16,18,6 и 11 типов. Плюс степень чистоты (мазок на флору) 4, то есть, как мне объяснили, напрочь отсутствует положительная флора для зачатия. Муж сдал на впч- все отрицательно. Мне назначили эпиген интим спрей и 6 уколов через день аллокин- альфа. Последний укол был сделан 9.10. Кондилом у меня нет, но гинеколог сказала что есть одна небольшая паппиломка. На узи все чисто, хорошо. Аборты не делала, 2 года назад был выкидыш на 5 неделях ( сильно заболела ангиной, плод вышел сам, меня не чистили). Подскажите пожалуйста: 1. Когда можно идти сдавать повторный анализ на впч? 2. Через сколько после аллокин- альфа можно начинать планировать малыша? 3. Если аллокин не поможет, какие еще есть методы лечения?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Лечение ВПЧ и планирование ребенка — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image