Лечение ВСД

Консультация

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какое из препаратов лучше: адаптол или стрезам при лечение ВСД. У меня наблюдаются панические атаки, страх, раздражительность, плаксивость, повышенная утомляемость, приливы жара... Так же мне были назначены: атаракс, актовигил, комплегам. Заранее спасибо!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лечение ВСД консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Я бы рекомендовала препарат Стрезам, если выбирать из этих двух препаратов. Адаптол дает достаточно слабый клинический эффект в большинстве случаев.

  • 2015-04-16 19:44:04
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image