Лечение зубов

Консультация

Здравствуйте, я хочу сделать новые зубы, хоть и своих половино нормальных но и несколько плохих уже а некоторых уже удалены, возможно ли сделать на них металлокирамику? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лечение зубов консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Обычно состояние зубов по этому вопросу может оценить только стоматолог- ортопед. Именно ему изготавливать коронки, согласно прикусу, особенностям зубов, слизистой полости рта и т. д. Учитыватся будет все, от этого и решать ему: ставить металлокерамику или делать что- либо альтернативное. Нередко опорные зубы изучают по снимкам: делают панорамку или контактные снимки конкретных интересующих зубов.

  • 2016-07-24 23:51:41
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image