Лечение зубов - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, я хочу сделать новые зубы, хоть и своих половино нормальных но и несколько плохих уже а некоторых уже удалены, возможно ли сделать на них металлокирамику?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Лечение зубов»

врач онлайн
Мои консультации — 408
i

Здравствуйте! Обычно состояние зубов по этому вопросу может оценить только стоматолог- ортопед. Именно ему изготавливать коронки, согласно прикусу, особенностям зубов, слизистой полости рта и т. д. Учитыватся будет все, от этого и решать ему: ставить металлокерамику или делать что- либо альтернативное. Нередко опорные зубы изучают по снимкам: делают панорамку или контактные снимки конкретных интересующих зубов.

Людмила , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-24 23:51:41
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image