Лечение зубов на раннем сроке беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!
Собираюсь идти к стоматологу, есть проблемный зуб. Врач просил сразу прийти с панарамным снимком челюсти. Визит планировала заранее, но сейчас у меня задержка 3 дня, 2 положительных теста, кровь на хгч еще не сдавала, к своему гинекологу в ближайшие дни не могу попасть.
стоит ли мне идти к стоматологу и делать снимок или лучше отложить визит?

Консультация врача на тему «Лечение зубов на раннем сроке беременности»

врач онлайн
Консультаций: 408
i

На ранних сроках беременности снимки зубов делают только по экстренным показаниям. Однако к стоматологу вы можете обратиться после установления факта беременности, взвесить все за и против и принять оптимальное решение: отложить лечение или выбрать альтернативный вариант работы без снимков.

Спасибо
2016-05-09 22:47:34
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image