Лечение зубов на раннем сроке беременности

Консультация

Здравствуйте!

Собираюсь идти к стоматологу, есть проблемный зуб. Врач просил сразу прийти с панарамным снимком челюсти. Визит планировала заранее, но сейчас у меня задержка 3 дня, 2 положительных теста, кровь на хгч еще не сдавала, к своему гинекологу в ближайшие дни не могу попасть.

стоит ли мне идти к стоматологу и делать снимок или лучше отложить визит?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! К лечению зубов и выполнению стоматологических  снимков беременность не является противопоказанием, если этого требует клиническая ситуация. Однако, наиболее безопасно лечение зубов после 12 недель беременности.

  • 2016-04-06 09:41:01
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лечение зубов на раннем сроке беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image