Лечил зуб летом, пугает вид десны

Консультация

Откололся зуб при ударе, Ещё летом лечил зуб, сказали удалять, в другой клиники сделали снимки сказали что можно запломбировать, в итоге на фото видно как запломбирован зуб, вроде не беспокоит ничего, но пугает вид десны в целом Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Владислав

Возможно , что у вас пломба давит на десну или пломба неровная, от этого и воспаление и такой цвет. Вам нужно обратится к врачу, возможно нужно просто подтачить пломбу, плюс провести лечение десны. Не тяните, так как видно что воспалительный процесс в десне. Дома начните полоскать хлоргексидином и мазать метрогил дента 2-3 раза в день, курс неделю.  

  • 2018-03-11 13:57:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лечил зуб летом, пугает вид десны консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image