Лечилась пиявками и не знала что беременна, опасно ли

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. был спаечный процесс, не могла забеременить 6мес, предложили походить на гирудотерапию(пиявки), лечилась ими месяц и в этом же месяце забеременила. Скажите , доктор, это не опасно, не будет последствий, получается лечилась и забеременила в один месяц. беременность очень желанная. спасибо


Лечилась пиявками и не знала что беременна, опасно ли — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image