Вопрос решён

Лечить или ждать обострения

Добрый вечер! Мне поставили диагноз остеохондроз, осложненный грыжами межпозвонковых дисков L4-L5, L5-S1. Назначили лечение: вольтарен, алфлутоп, мильгамма, пентоксифиллин. Беспокоили сильные боли в поясничном отделе, что не могла спускаться по ступенькам и кашлять без боли. Но боль пропала, а лекарства выкупила. теперь не знаю что делать - лечить или подождать снова обострения. спасибо


Консультация врача на тему «Лечить или ждать обострения»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image