Лечу молочницу

Консультация

Здравствуйте. я обратилась к врачу с жалобой на белые как крем выделения, они то появлялись то исчезали, иногда появлялось жжение и дискомфорт при сексе. врач взяла анализы и поставила диагноз молочница , выписала лекарства для меня они вышли очень дорого, ну я подумала на здоровье нельзя экономить. ирунин 7 дней(и сказала чтоб муж тоже пропил ирунин)флуконазол 3 таблетки(сказала что можно подряд пропить после ирунина, а в аптеке сказали что 1,3, 7 день надо пить)свечи ливарол 10 шт и мазь кандид, вот уже 9 день лечения, но с каждым днём все хуже и хуже выделения постоянно теперь они стали как песок, жжение и дискомфорт почти не покидают меня. я соблюдаю все рекомендации, а стало только хуже, может вы поможете решить проблему. почему лечение не помогло Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Лечу молочницу — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image