Лечу ВСД, но впала в депрессию

Консультация

Мне 26 лет, 4 года назад я попала в аварию, после того случая спустя год у меня начался страх садиться в машину, при поездке меня бросало в холодный пот, конечности леденели, но при этом становилось душно, было ощущение что я сейчас потеряю сознание, и у меня резко начинался жидкий стул. Но постепенно всё стало ухудшаться, я стала ощущать все эти же симптомы выходя просто на улицу, и еще в магазинах, в общем я шла и мысленно уже планировала куда сходить в туалет и в этом году начались боли с левой стороны на голове именно на макушке. Сходила к неврологу он поставил остеохондроз шейного позвонка отдела С1- С2. Я сьездила на МРТ диагноз не подтвердился, при этом мне назначили Беллатаминал и Нейродикловит и Стрезам, но мне стало хуже от них, далее врач отменил эти лекарства и назначил Мезапам, Пикамилон и Анаприлин. Боли головные уменьшились, ходить стала смелее и ездить, но вот проблема началась в том, что у меня началась дипрессия, апатия хотя я в жизни этим ни разу не сталкивалась. могу ли я добавить в свое лечение антидеприссант Пиразидол? Помогите пожалуйста мне. у меня трое деток, а руки не поднимаются даже поиграть с ними . Плачу целыми днями и всё. Я очень буду ждать ответ. Огромное спасибо!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лечу ВСД, но впала в депрессию консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! Да, в данном случае будет целесообразно включить в лечение антидепрессант, но Вам необходимо обязательно согласовать это с наблюдающим вас неврологом. Так же я бы рекомендовала Вам сделать РЭГ сосудов головного мозга, вполне возможно, что причиной Ваших симптомов является ангиоспазм по причине вегето- сосудистой дистонии.

  • 2015-04-21 11:16:26
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image