Легла еа живот 20 недель

Консультация

Здравствуйте! На сроке 20 недель кратковременно на максимум 4 секунды легла спросонья на живот, потянувшись за телефоном.. подскажите, какие последствия монут быть для плода? Я могла что- либо повредить плоду? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Никаких последствий не будет, не волнуйтесь!
Природа придумала для беременной женщины отличную "аммортизацию".
Это кожа и подкожно жировая клетчатка, апоневроз и мышцы передней брюшной стенки, матка , как мышечный орган, околоплодные воды и сам плод.  
Такая система выдержит даже серьезный удар. Поэтому то, что Вы легли на живот не представляет для Вашей беременности ничего опасного.
Желаю вам спокойной беременности и счастливого материнства!

  • 2018-05-09 08:35:47
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Легла еа живот 20 недель консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image