Вопрос решён

Лейкоциты до 100

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Дней 5 назад был первый половой акт, потом еще раза 4. Не долго занимались сексом, не предохранялись. Партнер говорит, что здоров.
Сходила к гинекологу провериться просто, неожиданно лейкоциты до 100 + кокки нашли. Сегодня у меня взяли мазок на инфекции, выписали пока ставить свечи Тержинан.
В принципе и до появления парня я помню, что у меня были выделения такие же как сейчас, белые, не очень много, бывало изредка появлялся зуд. В детстве была молочница, лечили.
Скажите, с такими лейкоцитами обязательно ждать какой- нибудь жуткой инфекции? Или всё же есть вариант, что это дисбактериоз или молочница? Или может просто от начала половой жизни и болезненных ощущений там всё воспалилось?
Свечи начинать ставить точно?
Результаты по инфекции узнаю только после месячных и после 6 дней свеч, жутко переживаю. Понимаю, что ничего не остается делать как ждать. Возраст пациента: 20 лет


Лейкоциты до 100 — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте, Анна!

Вам необходимо придерживаться рекомендованной лечащим врачом лечебной тактики, так как лейкоцитоз достаточно высокий (указывает на острую инфекцию или обострение хронической). Причиной может быть ИППП, но и нарушение биоценоза (условно- патогенная микрофлора). Лечение необходимо в любом случае. После получения результатов анализов будет проведена коррекция терапии.  

Ответ был полезен?
2016-08-27 19:44:44
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image