Лейкоплакия(

Консультация

Добрый день! Мне 26, не рожала, абортов не было! Пришла лечить эрозию, сдача кучу анализов! Нашли впч 18 ( мало значимый ), завышены гормоны прогестерон и андростандион очень сильно, после взятия биопсии поставили диагноз : Хронический цервицит. Морфология эпидемизирующего эндоцервикоза с врастанием в железы. Многослойный плоский эпителий с очаговой лейкоплакией, признаками вирусного поражения! Врач сказала, плохой диагноз, но с лейкоплакией делать ничего не нужно, только после родов и рожать нужно по- быстрее! Скажите правильно ли это решение? И какие последствия могут быть, если я в ближайший год не забеременею?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лейкоплакия( консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лика

Лейкоплакия- это доброкачественное новообразование, действительно часто обусловлена вирусным поражением шейки матки, также гормональными нарушения в организме. Вам в обязательном порядке необходимо заняться лечением данного заболевания, так как оно имеет тенденцию к прогрессированию и озлокачествлению( переход в онкологию). Поэтому если по результатам гистологии у вас подтвердился диагноз- необходимо провести лечение- РВТ.

  • 2017-03-24 21:55:08
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image