Лейкоплакия шейки матки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, помогите, пожалуйста. У меня на осмотре у кольпоскописта обнаружили дискератоз, сделали цитологию - без изменений. Потом прижгли лазером и отправили анализ на гистологию. результат - Шейка матки склерозирована, с ангиоматозом и полнокровием, покровный многослойный плоский эпителий утолщен и с признаками лейкоплакии. Инфекции проверили - нет. С гормонами проблемы - прогестерон низкий. Пью дюфастон по рекомендации врача. Через 3 недели пришла на контрольный осмотр после прижигания - врач сказала появилась новая бляшка в другом месте, будет делать криодеструкцию. Скажите, пожалуйста, это заболевание опасно, я очень переживаю. И почему оно может снова вылезать?(

Консультация врача на тему «Лейкоплакия шейки матки»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Лейкоплакия является фоновым предраковым заболеванием шейки матки, поэтому ее необходимо лечить и тщательно наблюдать. Лейкоплакия может иметь как инфекционное, так и дисгормональное происхождение, поэтому необходимо коррегировать гормональный фон.

Спасибо
2015-06-26 18:29:35
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image