Лекарства

Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне 62года, 3года назад удалила левую грудь, делала2химии, 2,5года пью фемара , есть небольшие припухлость левой руки, тромбофлебит, , появились боли в позвоночнике, боли в поджелудочной, депрессия, есть миома но она не беспокоит, скажите врач говорит переходить на Тамоксифен или Фаристон и отменять Фемара, подскажите в каком лекарстве меньше вреда для организма уже нет сил от новых болей, а может вообще все бросить и просто наблюдаться каждые три месяца? заранее большое спасибо ! Возраст пациента: 62 года Возраст пациента: 62 года


Лекарства — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image