Лекарства и алкоголь - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
32 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Доктор по результатам анализов назначил
1) дазолик по 0.5 × 2р в день 5 дней
2) свечи клионд 10 дней
Я уже 2 дня лечение провела, сегодня иду на свадьбу и если употреблю алкоголь, то лучше сегодня таблетку и свечу пропустить? И как дальше продолжать лечение, заново или продолжать как обычно?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Лекарства и алкоголь»

врач онлайн
Консультаций: 6083
i

Здравствуйте. Вам алкоголь надо исключить во время лечения. Препаратов прием не прерывайте, иначе не будет эффекта от лечения.


Спасибо
2016-07-30 20:32:19
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image