Лекарства при беременности - нормально ли это?

Вопрос решён

Здравствуйте! Можно ли принимать экстракт валерианы на ранних сроках беременности? Нормально ли это? Возраст пациента: 30 лет

Консультация врача на тему «Лекарства при беременности»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5769
i

Здравствуйте, Татьяна! При беременности не рекомендуется настойка (капли), так как в ней содержится спирт. В таблетках валериана не противопоказана на любом сроке беременности, так как медицинские исследования доказали, что валериана не оказывает на плод никакого негативного воздействия. Любые препараты при беременности принимаются только по назначению врача.  
Всего вам доброго !  

Ответ врача Да Нет
2017-03-24 15:37:18


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image