Лекарственные препараты и зачатие

Консультация

Ость 11.12.2017

Здравствуйте! Помогите пожалуйста очень переживаю! Когда началась овуляция думала что это цистит, потому что у меня так было 2года назад болел яичник левый и поясница.. в аптеке купила норбактин.. и пила 4 дня + тержинан и в этот период был акт, вполне возможно есть беременность.. прошло 4дня.. Как могли повлиять на плод эти препараты? Ооочень переживаем (((((Были выходные гинекологи не работали.. сегодня проверились.. подтвердили что 2 дня назад была овуляция (((не спросила у гениколога потому что забыла название препаратов

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Не стоит беспокоиться, даже если и произошло зачатие, плоду ничего не грозит, так как после оплодотворения, плодное яйцо не имеет общего кровотока с организмом женщины , в течение 6 дней спускается по маточной трубе в полость матки, где происходит имплантация, только тогда появляется общий кровоток между мамой и малышом.  
Поэтому нет повода для беспокойства.  

  • 2017-12-11 20:42:47
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лекарственные препараты и зачатие консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image