Вопрос решён

Лекарство сравнимое по действию с вазобралом

Консультация врача

Здравствуйте. У меня внутричерепная гипертензия и головные боли. Мне невролог прописала вазобрал, но дело в том, что общее давление у меня довольно низкое, а вазобрал понижает общее - в итоге, состояние ужасное я даже встать с кровати не могу и тошнить начинает, но при этом голове вазобрал помогает идеально, но из- за давления приходится либо не принимать вообще, либо принимать по половине таблетки вместо целой(и эффект уже очень слабый, его почти и нет). Вопрос такой - есть ли что- то сравнимое с вазобралом по силе воздействия, но чтобы общее давление так не понижало. Или может быть вы мне посоветуете какое- то дополнительное лекарство, которое вместе с вазобралом принимать можно будет, чтобы держать давление в норме? Экстракты элеутерококки и женьшеня никакого эффекта не оказывают. Возраст пациента: 26 лет


Лекарство сравнимое по действию с вазобралом — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2464
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Айдар!

Если на вазобрал отмечается снижение артериального давления, то его можно заменить на оксибрал, который принимают по 1 капсуле два раза в день в течении одного месяца, но вам необходимо предупредить  невропатолога, что вазобрал снижает у вас артериальное давление и вы хотели- бы заменить данный препарат на оксибрал, если невропатолог решит что данная замена необходимо тогда начинайте принимать оксибрал.

Ответ врача был полезен?
2018-02-28 17:43:38
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image