Вопрос решён

Lera.tsikusheva@mail.ru - нормально ли это?

После выскабливания прошло уже почти 3 недели, очень сильно болят половые органы, промежность, боль такая будто сильно натерла, но видимых повреждений, покраснений нет. Боль давольно сильная, даже больно мыться! Подскажите что это??? Нормально ли это? Возраст пациента: 24 лет


Консультация врача на тему «Lera.tsikusheva@mail.ru»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 9226
i

Здравствуйте, Женя! У вас осложнения после аборта, необходимо срочно обратиться к гинекологу для осмотра вас в зеркалах, взятия мазка на микрофлору, УЗИ малого таза.  
Поход к доктору не тяните, так как эндометрит и воспаление придатков могут осложниться спаечным процессом, что может привести к бесплодию.  

Ответ врача был полезен?
2016-10-06 10:33:20


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image