Леривон

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день! Я после стационара (Клиника неврозов, диагноз депрессия)долечиваюсь препаратами леривон 15 мг и фенозепам 0,5 мг однократно на ночь. Мы с мужем на следующей неделе собираемся в отпуск. Вопрос: за сколько мне прекратить прием препарата, чтобы в отпуске я могла пить вино, к примеру, и через сколько после отпуска продолжить курс лечения?

Консультация врача на тему «Леривон»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Зависит от длительности лечения, от наличия симптомов в настоящее время. Настоятельно не рекомендовала бы прерывать курс лечения, так как это может повлечь возвращение симптомов и усугубление состояния. Вам обязательно следует проконсультироваться с Вашим психиатром о возможности перерыва в приеме препаратов. Алкоголь можно употреблять через 24 часа после отмены препаратов.

Ответ врача Да Нет
2015-06-01 20:34:51
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image