Левоноргестрел

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, 9 июня был незащищённый половой акт, было семъеизвержение, через 20 часов выпила левоноргестрел, после того, как выпила таблетку, через 2 часа снова произошёл незащищённый ПА, и на след. день снова выпила эту таблетку. Подействует ли вторая на второй половой акт? Сильно я навредила организму?

Консультация врача на тему «Левоноргестрел »

врач онлайн
Консультаций: 2849
i

Здравствуйте,  Катя! На каждый половой акт необходима отдельная экстренная контрацепция. Если были соблюдены все условия, тогда беременность маловероятна. Побочные эффекты такой терапии: нарушение менструального цикла, кровотечения, аменореи, образование кисты и тд. Частое использование экстренной контрацепции может привести к бесплодию. Вам необходимо проконсультироваться с гинекологом и подобрать оптимальный для Вас вариант постоянной контрацепции. Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-06-13 15:25:14
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image