Личные отношения

Консультация

Здравствуйте. У меня случилась трагедия в личной жизни. Мне 26 лет. Встречаемся с молодым человеком с 2013 года, вот уже шестой год идет. Два дня назад он признался мне что есть другая девушка и у нее 3 месяц беременности. Вся моя жизнь словно оборвалась, словно ее украли. Ждали с молодым человеком когда я закончу учебу, закончила, устроилась на работу. Он купил осенью квартиру, которая нравилась мне планировкой, районом (точно такая же у моей тети, и всегда мечтала о такой планировке), вот он исполнил мою мечту. Начали делать ремонт, хотели жить вместе, заводить детей. И вот это случилось. Он стал мне очень родным, так больно словно меня пополам разрезают и забирают вторую половину, разрывают. Всегда думала, что о моя судьба, мой будущий муж. Он плачет, говорит что сожалеет о случившемся, что я ему настолько родная, не знает как будет без меня. Говорит, что обычно у людей спустя время отношения перетекают в привычку, быт, а он и сейчас меня очень любит, любит обнимать, трогать меня, радуется когда я радуюсь каждой мелочи. Женщину другую я заметила с конца апреля месяца этого года, недавно все это началось. Сказал, что это случилось, когда они были выпившие, попросил ее что- нибудь выпить на следующий день. Сказал, что очень удивлен моей реакцией на это, что видит очень достойное поведение, что я не пытаюсь ругаться, мстить. Я очень люблю его, мне больно, он мне родной, по- прежнему хочу верить, что он моя судьба. Сказала, что готова простить его, что поженимся и будем создавать свою семью, а той девушке будем помогать. Девушка его шантажирует что если он останется с ней соответственно будет с ребенком, если нет то ребенка он не увидит. Мы с ним познакомились давно, когда у него ничего не было, даже машины, ни квартиры. Очень боюсь, что вдруг ребенок не его или там расчет от 27 летней женщины. Он просит дать ему время, время решить. Возможно ли что он останется со мной? Что мне делать сейчас, как пережить эту боль, с каждым днем все тяжелее и тяжелее.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Вера

Вы очень сильная девушка, которая готова простить предательство. То, что случилось - ужасно и неприятно. Но если вы приняли решение его простить, значит, вы действительно его сильно любите. Судя по вашим словам, он вас также любит. Если та женщина его уже шантажирует, значит, вполне возможно, что и ребенок не от него (может, его даже нет вовсе). Такие браки всегда распадаются, жить ради ребенка - это полный бред, потому что если у них нет чувств друг другу, ребенок не будет счастлив в такой семье. Я, конечно, не знаю, какое решение он примет, но думаю, что оставаться с той женщиной без любви ему не стоит, а ребенка видеть она ему не может запретить. Но все же нужно проверить, есть ли он на самом деле и сделать тест на отцовство. Возможно, ваша ситуация разрешиться в вашу пользу.

  • 2018-08-06 00:01:14
  • В ответе ошибка?

Проверить чей ребенок можно уже только когда он родится. Могу ли я рассчитывать, что он говорит правду мне? Даже если сейчас у него чувства и к той женщине, слишком мало времени они вместе, чтобы создавать семью. Боюсь за него, что совершит ошибку, о которой потом пожалеет, поломает и меня и себя. Одно дело идти осознанно к этому несколько лет, когда уже знаешь друг друга, по- прежнему любишь. И другое, слишком быстро, когда вот такое случилось, и ты и не рад этому и не знаешь что тебе делать. Сегодня все утро разговаривала с его отцом, оказалось его родители не знают, что произошла такая ситуация, и не видели эту девушку ни разу. Он не говорил с ними об этом. Его папа сказал мне спасибо, что я сказала ему об этом, и что я правильно сделала, рассказав ему. Теперь я знаю, что он не одинок в своем выборе, возможно люди, которые имеют более зрелый взгляд на жизнь, помогут ему пойти по верному пути.

Вера — 2018-08-06 00:20:54

Переживаю очень, уже третий день. Просит только время решить. Вижу как он склоняется то в одну сторону, то в другую. Очень боюсь плохого для меня выхода из ситуации(

Вера — 2018-08-06 00:24:53
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Вера

Вы правы, и я уже говорила - у них вряд ли получится семья по многим причинам. И любви нет, и не знают друг друга, и она шантажирует, возможно, врет ему. Отцовство можно узнать и до рождения ребенка, но это инвазивная процедура, и женщина может отказаться ее проводить, т. к. всегда в таких ситуациях есть риск выкидыша.  
То, что он не говорил родителям, значило - он не планировал с ней длительных отношений и вы бы о ней даже не узнали, если бы не ситуация с ребенком. Если ребенок его, он всегда может помогать в воспитании и материально, но жить с женщиной нелюбимой - это совсем другое. Думаю, он и сам это поймет и примет верное решение. Что касается вас - он может чувствовать сильную вину и отказаться от вас не потому, что разлюбил, а потому что считает, что не достоин прощения, что вы достойны лучшего и т. д. Это тоже может повлиять на его выбор.  

  • 2018-08-06 10:51:30
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Личные отношения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image