Лигирование. Латексное кольцо

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! Такая проблема. У меня внутренний геморрой 2 й стадии. 3 недели назад мне установили латексное кольцо на узел. Лигирование вакуумное. Через 2 недели после туалета пошла кровь(струйка) еще через неделю, то есть сейчас, я начинаю чувствовать какое то восполение внутри: несильную боль, увеличение узлов, дискомфорт. Скажите что со мной? Стоит ли мне беспокоиться и нужно ли идти ко врачу? Заранее спасибо!

Консультация врача на тему «Лигирование. Латексное кольцо»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Вам следует обратиться к проктологу для осмотра, не исключено воспаление геморроидальных узлов. Данный метод лечения геморроя может приводить к рецидивам, поэтому при его неэффективности лучше провести хирургическую перевязку геморроидальных узлов и забыть о проблеме.

Ответ врача Да Нет
2015-06-05 11:44:17
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image