Лихорадка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, приехали с ребенком на отдых на Чёрное море. На второй день поднялась температура до 38.8, давали панадол, обильное питье, делали компрессы холодным полотенцем. Сбили до 37. К вечеру температура опять поднялась до 39. врачи скорой помощи прописали цефекон. поставили свечи, сбили до 35,5. На следующий день на приеме у педиатра врач поставила диагноз ангина и назначила вибуркол, люголь спрей и посоветовала вечерние прогулки, но никаких антибиотиков не назначила. На вечерней прогулке ребенка начало трясти(озноб). Руки, ноги, губы посинели. Дома температура поднялась до 39. Поставили цефекон, дали ибуфен, люголь. Сбили до 35. Ночью ребенок проснулся от лихорадки. Температура за минуты поднялась с 36,3 до 38,8. Дали ибуфен, вибуркол, люголь. Через 30 минут ребенка стошнило. Температура держится на 37,5. Подскажите, чем можно помочь ребенку? Должны ли были прописать антибиотики?

Консультация врача на тему «Лихорадка»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 11439
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! При ангине показана антибактериальная терапия, тем более, учитывая такую высокую лихорадку. Необходимо показать ребенка педиатру, сдать общие анализы крови и мочи и подключать антибактериальную терапию.

Спасибо
2015-06-22 07:19:12
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image