Вопрос решён

лимфогранулематоз (болезнь Ходжкина).

Консультация врача онколога

Моему сыну 14 лет. В 12 лет мы обнаружили лимфогранулематоз (болезнь Ходжкина). После 6 курсов химиотерапии он вылечился. Через два года у него случился рецедив на правой стороне шеи (расширение на 3 мм). Недовано он получил 7 курс химии и вылечился. Но ему хотят сделать еще и лучевую терапию (в Ташкенте).
ВОПРОС: Стоит ли нам соглашаться в свете того что у него возраст полового созревания.


лимфогранулематоз (болезнь Ходжкина). — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Учитывая рецидивирующий характер заболевания у ребенка, склонна считать, что следует придерживаться рекомендаций врача и пройти курс лучевой терапии. На репродуктивной функции это не отразится.

Ответ был полезен?
2015-04-24 19:19:00
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image