лимфогранулематоз (болезнь Ходжкина).

Консультация

Моему сыну 14 лет. В 12 лет мы обнаружили лимфогранулематоз (болезнь Ходжкина). После 6 курсов химиотерапии он вылечился. Через два года у него случился рецедив на правой стороне шеи (расширение на 3 мм). Недовано он получил 7 курс химии и вылечился. Но ему хотят сделать еще и лучевую терапию (в Ташкенте).

ВОПРОС: Стоит ли нам соглашаться в свете того что у него возраст полового созревания.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. лимфогранулематоз (болезнь Ходжкина). консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Учитывая рецидивирующий характер заболевания у ребенка, склонна считать, что следует придерживаться рекомендаций врача и пройти курс лучевой терапии. На репродуктивной функции это не отразится.

  • 2015-04-24 19:19:00
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image