Лимфотический отек

Консультация

Здравствуйте, два месяца назад удалили подряд три верхних зуба 8, 7, 6. Раны плохо заживали, была температура, установили причину, якобы острый край альвеолярного отростка и из за него не заживает, отшлифовали долотом, поставили на день лекарство и отправили. Затем через день убрали и отправили домой. Сказали заживать будет долго, да и зуб 5- ку сверху запломбировали каналы но пломбу временную поставили, сказали заживет доделаем. Прошло две недели. Температура 37,5 так и держится, челюсть стала хрустеть, идет онемение походу тройничного нерва, отек лимфы и лимфоузла подчелюстного с лева и стал забиваться нос с лева, никто не может установить причину всего этого. Гайморит на рентгене не обнаружен.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! Думаю, что акцент следует сделать на исследование нижних зубов. Если патологии не обнаружится, то обязательно подтверждение диагноза лимфадентита или лимфомы. Без очной консультации здесь не обойтись. Обратитесь к челюстно- лицевому хирургу.

  • 2016-05-30 01:10:41
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лимфотический отек консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image