Лимфоузел

Консультация врача педиатра

Здравствуйте. Примерно в начале лета я переболела орви, боли в горле были такие сильные, что я подозревала ангину. Когда болею, у меня всегда вылезает справа подчелюстной лимфоузел, к нему я уже привыкла. Но тут, я обнаружила сзади на затылке маленькую горошину. Он сначала увеличился, затем, я выздоровела и он стал меньше, но не исчез полностью. Так вот, я уже успела начинаться в интернете про безболезненные лимфоузлы, и сошла с ума буквально. Я трогаю его постоянно, не даю ему исчезнуть и ничего не могу с собой поделать. Сейчас мне вообще кажется, что от моих рук он увеличился и отдает болью в голову. К врачу идти очень боюсь, да и времени нет. Скажите, пожалуйста, эта горошина стоит моих нервов и моего светлого разума, или мне просто пора переключиться и перестать обращать на него внимание? Плюс ко всему, у меня хронический тонзилит, шейный остеохондроз и лезет зуб мудрости. Надеюсь на Ваш оперативный ответ.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Лимфоузел — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image