Лимфоузел под мышкой - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
23 года возраст пациента

Здравствуйте Может ли лимфоузел подмышкой воспалиться из за ротовирусной инфекции или стоит искать другую причину

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Лимфоузел под мышкой » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
5465 ответов
Skype

Здравствуйте! Маловероятно, что кишечная инфекция вызывает увеличение лимфоузла в подмышечной впадине. Лимфатические узлы воспаляются регионарно по ходу оттока лимфы. Поэтому вероятной причиной являются раны или другие поражение руки, молочной железы, потовых желез.


Спасибо

2016-07-11 15:40:34
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн