Лимфоузел под мышкой

Консультация

Здравствуйте Может ли лимфоузел подмышкой воспалиться из за ротовирусной инфекции или стоит искать другую причину Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Лимфоузел под мышкой консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Маловероятно, что кишечная инфекция вызывает увеличение лимфоузла в подмышечной впадине. Лимфатические узлы воспаляются регионарно по ходу оттока лимфы. Поэтому вероятной причиной являются раны или другие поражение руки, молочной железы, потовых желез.

2016-07-11 15:40:34
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image