Вопрос решён

Лимфоузлы - нормально ли это?

Лимфоузлы на шее увеличились , анализы по словам семейного врача в норме , температуры нет , легкие чистые, удалена правая доля щитовидки Нормально ли это? Возраст пациента: 47 лет


Консультация врача на тему «Лимфоузлы»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 333
i

Здравствуйте, Татьяна! Когда увеличиваются лимфотические узлы это значит что в них или они реагируют на воспалительный процесс. Возможно, проблема после удаления щитовидной железы, если она удалена недавно. Если давно, то дело не в ней. Скорее всего, лимфоузлы увеличились на воспалительный процесс в ротоглотке, носоглотке или при течении персестирующих инфекций. Ещё может быть увеличение их из за патологических процессов в зубах(кариес, флюс и прочее).  

Ответ врача был полезен?
2018-03-11 11:58:39


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image