Линденет 20

Консультация

Здравствуйте, принимаю линдинет 20 больше пол года был перерыв больше 7 дней был секс с мужем презерватив порвался , муж купил таблетки я выпила есть риск забеременеть Нормально ли это?

Препарат: Линдинет 20

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Марина

Если после незащищенного полового контакта в течение первых 72 часов вы приняли препарат экстренной контрацепции, то вероятность беременности есть, но достаточно небольшая, в данном случае вероятность беременности зависит от препарата, который вы приняли и количества времени, прошедшего с момента полового контакта до приема таблетки.  
Если у вас был перерыв в приеме гормонального контрацептива более 7 дней и произошел незащищенный половой контакт, а после него вы приняли Линдинет 20, то вероятность беременности есть, так как было нарушение правил приема препарата.  

  • 2018-05-14 16:31:53
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Линденет 20 консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image