Вопрос решён

Линденет 20

Консультация врача врача

Здравствуйте, принимаю линдинет 20 больше пол года был перерыв больше 7 дней был секс с мужем презерватив порвался , муж купил таблетки я выпила есть риск забеременеть Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год

Препарат: Линдинет 20


Линденет 20 — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 9763
i

Здравствуйте, Марина!

Если после незащищенного полового контакта в течение первых 72 часов вы приняли препарат экстренной контрацепции, то вероятность беременности есть, но достаточно небольшая, в данном случае вероятность беременности зависит от препарата, который вы приняли и количества времени, прошедшего с момента полового контакта до приема таблетки.  
Если у вас был перерыв в приеме гормонального контрацептива более 7 дней и произошел незащищенный половой контакт, а после него вы приняли Линдинет 20, то вероятность беременности есть, так как было нарушение правил приема препарата.  

Ответ был полезен?
2018-05-14 16:31:53
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image