Линденет 20

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте, мне 20 лет, принимаю линденет 20 всегда во время(утром), но на 16- й день приёма забыла выпить таблетку, выпила уже перед сном, когда вспомнила. Дальше буду пить как обычно. В инструкции написано, что следующую упаковку нужно начинать пить без 7- дневного перерыва. А можно ли не делать 7- дневный перерыв? Или нужно поступить как написаного в инструкции?

Консультация врача на тему «Линденет 20»

врач онлайн
Мои консультации — 5027
i

Здравствуйте, Елизавета ! Если вы не хотите, чтобы снизился контрацептивный эффект и наступила беременность, то необходимо строго следовать инструкции и отменить семидневный перерыв, то есть первую таблетку из новой упаковки необходимо принять на следующий день после приема последней таблетки из упаковки, которую вы используете сейчас. А также необходимо использовать дополнительные методы контрацепции в течение семи дней после задержки с приемом таблетки.  
Всего вам доброго !  

Елизавета , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-04-09 12:32:52
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image