Вопрос решён

Линдинет 20

Здравствуйте. Принимаю линдинет 20 год, в это воскресенье принимаю последнюю таблетку, а с понедельника следующей недели собираюсь на море. Каким образом мне можно отложить кровотечение отмены на неделю? С понедельника начать принимать новую пачку без перерыва, пропить её неделю, пройдёт кровотечение отмены и в обычном режиме потом продолжать приём? На сколько эта отсрочка в неделю вредна и сохранится ли контрацептивный эффект? Возраст пациента: 22 года


Консультация врача на тему «Линдинет 20»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image