Линдинет 20

Консультация

Здравствуйте. Принимаю линдинет 20 год, в это воскресенье принимаю последнюю таблетку, а с понедельника следующей недели собираюсь на море. Каким образом мне можно отложить кровотечение отмены на неделю? С понедельника начать принимать новую пачку без перерыва, пропить её неделю, пройдёт кровотечение отмены и в обычном режиме потом продолжать приём? На сколько эта отсрочка в неделю вредна и сохранится ли контрацептивный эффект?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Линдинет 20 консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image