Линдинет- 20 и столовая ложка бальзама(40%)

Консультация

Здравствуйте, я второй месяц пью Линдинет- 20 (4 таблетка). Дня два назад простудилась и воспалились гланды. Вчера в 7 утра выпила таблетку, часа через три выпила чай с молоком и бальзамом(40 %, около столовой ложки), чтобы горло полегчало. И в этот же вечер был незащищённый половой акт с семяизвержением внутрь. А сегодня весь день лёгкая ломота в теле и подташнивает. Есть ли вероятность беременности или это всё простуда? И, если Вас не затруднит, скажите пожалуйста, снижается ли контрацептивный эффект при одновременном приёме Линдинет- 20 и Ингалипта, Граммидина и Фарингосепта? Заранее благодарю!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Забеременеть можно всегда, так как нет контрацептивов которые давали 100% гарантию. В вашем случае, если вы принимали таблетки каждый день строго по инструкции, то риск забеременеть очень мал. Скорее всего ваше плохое состояние связано с простудным заболеванием. при приеме других препаратов одновременно с ОК их контрацептивных эффект никак не снижается. Риск есть только при нарушении приема препарата ( забили, не вовремя выпили)

  • 2016-10-01 00:49:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Линдинет- 20 и столовая ложка бальзама(40%) консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image