Линдинет 20 пропуск таблетки

Консультация

Здравствуйте ! У меня такой вопрос: п линдинет 20 уже несколько лет, все было нормально, цикл был как по часам и месячные приходили всегда в срок. В субботу я пила крайнюю таблетку, а в поеду приходили месячные, таблетки никогда не попускала. Если и пропускала, перерыв составлял не больше 6 часов, а тут с нервами на работе подпустила таблетку и приняла Ее только вечером на следующий день. То есть, 19 ю принята вместе с 20, после этого началась коричневая мазня, сегодея уже четверг, вместо месячных незначительная мазня. Беременность исключена. Может ли это быть связано с пропуском в приёме? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Да, такие выделения могут быть связаны с пропуском препарата, особенно, если после приема последней таблетки прошло более 12 часов.  
Вам необходимо завершить прием препарата до конца упаковки, то есть продолжить в прежнем режиме, и использовать дополнительные методы барьерной контрацепции  (презерватив )

  • 2017-12-14 11:01:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Линдинет 20 пропуск таблетки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image