Линдинет- 20. Стоит вес

Консультация врача гинеколога

6 лет назад мне сделали операцию по удалению одного яичника и резекции второго. После операции я забеременела через месяц. После родов и лактации, мне назначили постоянный прием ОК. Ярина и Медиана не подошли. Назначили Силест. На нем все было хорошо, но он через год пропал из продажи. Перешла на логест и за 2 месяца приема набрала 3 кг. Принимала год. Перешла на Линдинет- 20, набрала еще 3 кг. Попытки скинуть вес не приводят ни к чему. Регулярный спорт и правильное питание - эффекта ноль. Вес только растет, а в низ не идет вообще. На Силесте такого не было, если ешь - набираешь, не ешь - вес тает на глазах. Сможет ли решить проблему смена препарата? Если да, то на какой препарат есть смысл перейти. Спасибо. Возраст пациента: 26 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Линдинет- 20. Стоит вес — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image