Линдинет- 20. Стоит вес

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

6 лет назад мне сделали операцию по удалению одного яичника и резекции второго. После операции я забеременела через месяц. После родов и лактации, мне назначили постоянный прием ОК. Ярина и Медиана не подошли. Назначили Силест. На нем все было хорошо, но он через год пропал из продажи. Перешла на логест и за 2 месяца приема набрала 3 кг. Принимала год. Перешла на Линдинет- 20, набрала еще 3 кг. Попытки скинуть вес не приводят ни к чему. Регулярный спорт и правильное питание - эффекта ноль. Вес только растет, а в низ не идет вообще. На Силесте такого не было, если ешь - набираешь, не ешь - вес тает на глазах. Сможет ли решить проблему смена препарата? Если да, то на какой препарат есть смысл перейти. Спасибо.

Консультация врача на тему «Линдинет- 20. Стоит вес»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image