линдинет 30

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Мне 41 год. 3 месяца назад произошел выкидыш 7 недель. Беременность была вторая. Ранее выкидышей и абортов не было. Врач назначила Линдинет 30 на полгода в качестве лечения и противозачаточного средства, т. к. я всё таки планирую беременность. Когда можно забеременеть после отмены этого препарата (сразу или через какой то промежуток времени - какой именно). И обязательно ли пить эти таблетки полгода? В связи с этим я не очень хорошо стала себя чувствовать.

Консультация врача на тему «линдинет 30»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Курс лучше пропить, но можно найти аналог, который не ухудшает самочувствие. Это нужно оговорить с вашим врачом. Беременность можно планировать сразу после отмены.

Ответ врача Да Нет
2015-03-15 21:04:15
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image