линдинет 30

Консультация

Мне 41 год. 3 месяца назад произошел выкидыш 7 недель. Беременность была вторая. Ранее выкидышей и абортов не было. Врач назначила Линдинет 30 на полгода в качестве лечения и противозачаточного средства, т. к. я всё таки планирую беременность. Когда можно забеременеть после отмены этого препарата (сразу или через какой то промежуток времени - какой именно). И обязательно ли пить эти таблетки полгода? В связи с этим я не очень хорошо стала себя чувствовать.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. линдинет 30 консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Добрый день! Курс лучше пропить, но можно найти аналог, который не ухудшает самочувствие. Это нужно оговорить с вашим врачом. Беременность можно планировать сразу после отмены.

  • 2015-03-15 21:04:15
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image