Линдинет 30

Консультация

Собираюсь принимать линдинет 30. В инструкции прочла, что первую таблетку препарата можно принимать с 1 по 5 день цикла. Сегодня 16 мая 1 день цикла (начались месячные) я могу принять первую таблетку 19 мая? Разницы нет? И еще, могу ли я принимать препарат без перерыва 7 дней ( т. Е. Еще весь июнь) чтобы задержать месячные? Уезжаю в отпуск и месячные приходятся как в дни отпуска.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Здравствуйте, Ирина! Вы можете начать принимать таблетку 19 мая, но контрацептивный эффект будет снижен. Обязательно нужно делать перерыв в 7 дней после приёма последней таблетки, так как именно в эти дни возникает менструация из- за отсутствия поступления гормона в ваш организм. Если вы не сделаете перерыв, то может возникнуть нарушение менструального цикла и гормональный сбой в вашем организме.

Маргарита — 2016-05-16 20:51:52
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Линдинет 30 консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image