Линейная грыжа у пожилой женщины(86 лет)

Консультация

Линейная грыжа у пожилой женщины(86 лет), припульпировании ощущает острую боль... расширин пупок... выпучен на животе нарост... что делать?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Линейная грыжа у пожилой женщины(86 лет) консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 9105
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Геннадий

Женщину в обязательном порядке должен осмотреть хирург, т. к. данная патология не для заочного консультирования.  
Если в области передней брюшной стенки имеется выпячивание, в первую очередь необходимо дифференцировать это грыжевое выпячивание, или обьемное образование и пр. Также грыжа может быть пупочной, грыжа белой линии живота. Учитывая острую боль необходимо исключить ущемление грыжевого мешка, что является показанием к срочному оперативному лечению. Поэтому не теряйте времени и обращайтесь за медпомощью.  

  • 2018-03-06 23:43:00
  • В ответе ошибка?

Ходили к врачам , они сказали, что в таком возарсте с болезнями почек и сердца не рекомендуют из- за опасности наркоза (

Геннадий — 2018-03-07 12:35:39
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image