Линейный перелом теменной кости у новорожденного

Вопрос решён

Добрый день!!! Сестра рожала ребенка с помощью вакуума(так уж получилось )На голове ребенка обнаружилась гематома. В роддоме сделав рентген - сказали трещина, положили в больницу там сказали перелом, а на второй день выяснилось что вдавленный перелом(врач сказал где то 1 см)ребенку 9 дней уже колят актов един мексидол, дают порошки диакарб и аспаркам. Врач толком ничего не объясняет, каждый день дает какую то новую информацию, идущую в разрез с прежней. Решили выйти домой под подписку и искать хорошего нейрохирурга, попросили у врача ксерокопию рентгена и УЗИ , оказалось что узи потерялось(которое делали на 4 Ыйм день в роддоме )а выписки с рентгена нет, но сегодня врач говорит что у нас линейный уже перелом левой теменной кости. Сделали сегодня УЗИ - заключение УЗ признаки структурной незрелости . гематома мягких тканей левой теменной доли размером 25*7 мм... вопрос : правильно ли нас лечат , а если нет куда посоветуете обратиться ???

Консультация врача на тему «Линейный перелом теменной кости у новорожденного»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Чтобы прокомментировать лечение ребенка мне необходимо осмотреть ребенка. результаты обследования и дозы лекарственных препаратов, которые получает ребенок. Однозначно, под расписку уходить из стационара Вам нельзя, это может быть опасно, ввиду возможности нарастания гематомы. Попробуйте обратиться к нейрохирургу, обязательно со всеми результатами обследования ребенка (можно с копией истории болезни).

Ответ врача Да Нет
2015-06-22 10:52:19
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image