Линзы и спорт, помутнение роговицы

Консультация

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при миопии высокой степени можно ли заниматься в спорт- зале, поднимать вес, не превышающий свой собственный? и могу ли я носить лизны после того, как я вылечила помутнение роговицы? спасибо

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Линзы и спорт, помутнение роговицы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Спортом заниматься при миопии высокой степени можно, но без больших нагрузок. Исключается подьем тяжестей более 5 кг. Уражнения с рывками. Качание пресса. Вы должны беречь ваши глаза от таких грозных осложнений, как отслойка сетчатки и кровоизлияние внутрь глаза. Будьте здоровы!

  • 2017-07-29 21:11:55
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image