Линзы и спорт, помутнение роговицы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при миопии высокой степени можно ли заниматься в спорт- зале, поднимать вес, не превышающий свой собственный? и могу ли я носить лизны после того, как я вылечила помутнение роговицы? спасибо Возраст пациента: 23 года

Консультация врача на тему «Линзы и спорт, помутнение роговицы»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 785
i

Здравствуйте, Татьяна ! Спортом заниматься при миопии высокой степени можно, но без больших нагрузок. Исключается подьем тяжестей более 5 кг. Уражнения с рывками. Качание пресса. Вы должны беречь ваши глаза от таких грозных осложнений, как отслойка сетчатки и кровоизлияние внутрь глаза. Будьте здоровы!

Ответ врача Да Нет
2017-07-29 21:11:55


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image